Soupe de nouilles au poisson
Une soupe de nouilles légère qui ne fascine pas seulement les Asiatiques!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 206 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de shiitakés
- NaN g
- de vermicelles
- NaN g
- de filets de cabillaud (MSC)
- NaN g
- d’ épinards
- NaN g
- de graines de graines de sésame, grillées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de shiitakés
- NaN g
- de vermicelles
- NaN g
- de filets de cabillaud (MSC)
- NaN g
- d’ épinards
- NaN g
- de graines de graines de sésame, grillées
- NaN c.s.
Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Ajouter la courge taillée à la mandoline en tranches d’env. 2mm d’épaisseur, couper les champignons en tranches, cuire env. 3 minutes. Tenir les vermicelles de soja jusqu’aux 2/3 dans la soupe pour les ramollir, couper en deux avec des ciseaux. Mettre dans la soupe très chaude, cuire doucement env. 3 minutes. Tailler le poisson en fines lanières, répartir dans des bols avec les épinards. Arroser de soupe bouillante, parsemer de sésame.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
206 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
22 g
- Protéine
17 g