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Betty Bossi

Soupe de nouilles au poisson

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Une soupe de nouilles légère qui ne fascine pas seulement les Asiatiques!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
206 kcal
sans lactose
Soupe de nouilles au poisson

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN l
de sauce soja
NaN c.s.
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de shiitakés
NaN g
de vermicelles
NaN g
de filets de cabillaud (MSC)
NaN g
d’ épinards
NaN g
de graines de graines de sésame, grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN l
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de shiitakés
    NaN g
    de vermicelles
    NaN g
    de filets de cabillaud (MSC)
    NaN g
    d’ épinards
    NaN g
    de graines de graines de sésame, grillées
    NaN c.s.

    Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Ajouter la courge taillée à la mandoline en tranches d’env. 2mm d’épaisseur, couper les champignons en tranches, cuire env. 3 minutes. Tenir les vermicelles de soja jusqu’aux 2/3 dans la soupe pour les ramollir, couper en deux avec des ciseaux. Mettre dans la soupe très chaude, cuire doucement env. 3 minutes. Tailler le poisson en fines lanières, répartir dans des bols avec les épinards. Arroser de soupe bouillante, parsemer de sésame.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

206 kcal

Énergie

6 g

Énergie

22 g

Protéine

17 g

Bon appétit