🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Courgettes au four

Évaluation: 4.62 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Des courgettes farcies à la viande hachée, cuites en même temps que les pommes de terre et les tomates cerises.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
543 kcal
Sans gluten
Courgettes au four

Ingrédients

courgettes (d’env.180 g)
NaN
de feta
NaN g
de basilic
NaN bouquet
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates cerises en grappe
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes (d’env.180 g)
    NaN
    de feta
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200° C. Partager les courgettes dans la longueur, poser côte à côte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Émietter la feta, couper grossièrement le basilic, les mélanger avec la viande hachée, saler, poivrer. Répartir la masse sur les demi-courgettes, tasser un peu.

  2. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de tomates cerises en grappe
    NaN g

    Tailler les pommes de terre à la mandoline en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur, mélanger avec l’huile dans un bol, saler, poivrer. Répartir les pommes de terre et les tomates cerises sur la plaque.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

543 kcal

Énergie

32 g

Énergie

33 g

Protéine

32 g

Bon appétit