🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Paupiettes de boeuf minute

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des paupiettes farcies aux poivrons et au sbrinz prêtes en un rien de temps!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
364 kcal
Paupiettes de boeuf minute

Ingrédients

poivron jaune et 1 poivron rouge, pelés, en 12 lanières
NaN
rebibes de sbrinz (env. 140 g)
NaN
escalopes de boeuf minces (p. ex. romsteck; d’env. 50g), aplaties par le boucher
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron jaune et 1 poivron rouge, pelés, en 12 lanières
    NaN
    rebibes de sbrinz (env. 140 g)
    NaN
    escalopes de boeuf minces (p. ex. romsteck; d’env. 50g), aplaties par le boucher
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Glisser une lanière de poivron jaune et une lanière de poivron rouge dans chaque rebibe de sbrinz. Saler et poivrer la viande, garnir le petit côté d’une rebibe de sbrinz farcie. Enrouler serré, maintenir avec un curedent.

  2. de farine
    NaN c.s.

    Mettre la farine dans une assiette plate, y tourner les paupiettes, secouer pour faire tomber l’excédent de farine.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, cuire les paupiettes sur toutes les faces env. 7 min sur feu moyen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

364 kcal

Énergie

17 g

Énergie

8 g

Protéine

44 g

Bon appétit