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Betty Bossi

Cupcakes framboise au chocolat blanc

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Irrésistibles: des cupcakes aux framboises décorés avec du fromage frais coloré.

Mise en place et préparation
50 min
Cuisson au four
25 min
Mise au frais
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
138 kcal
Végétarien
Cupcakes framboise au chocolat blanc

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œuf
NaN
de lait
NaN c.s.
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de framboises légèrement écrasées
NaN g
de beurre
NaN g
chocolat blanc, fondu, légèrement refroidi
NaN g
de fromages frais (p. ex. Philadelphia Yogourt)
NaN g
de colorant alimentaire rouge
NaN gouttes
fleurette en sucre
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œuf
    NaN
    de lait
    NaN c.s.

    Travailler en mousse beurre, sucre et sel avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’oeuf, continuer à travailler env. 2 min jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de framboises légèrement écrasées
    NaN g

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Incorporer les framboises, remplir les petits moules

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C, laisser refroidir.

  4. de beurre
    NaN g
    chocolat blanc, fondu, légèrement refroidi
    NaN g
    de fromages frais (p. ex. Philadelphia Yogourt)
    NaN g
    de colorant alimentaire rouge
    NaN gouttes
    fleurette en sucre
    NaN

    Travailler le beurre et le chocolat env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le fromage frais et le colorant alimentaire. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 9mm) et réserver env. 10 min au frais. Dresser la crème sur les cupcakes. Décorer avec les fleurs en sucre.

Indications

Conservation:, ,enveloppés sans décor dans un film fraîcheur env. 2 jours à température ambiante.

Remarque:, ,Cette recette preuve se préparer dans les deux moules «easybake». Avec les plus grands moules, compter 2 à 4 min de plus pour la cuisson; tester avec une aiguille à tricoter ou une brochette en bois. Cuisson: mini-cupcakes env. 20 min, gros cupcakes env. 22 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

138 kcal

Énergie

10 g

Énergie

12 g

Protéine

2 g

Bon appétit