Croûtes aux courgettes
Des toasts aux courgettes préparés avec du pain bürli: cela ne peut être que bon!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 456 kcal
Ingrédients
- de courgettes
- NaN g
- de gruyère surchoix
- NaN g
- œufs
- NaN
- piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- petits pains paysans
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
- NaN g
- de gruyère surchoix
- NaN g
- œufs
- NaN
- piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Râper grossièrement courgettes et fromage dans un grand bol. Incorporer les oeufs, assaisonner.
- petits pains paysans
- NaN
Partager les petits pains dans l’épaisseur, disposer sur une plaque. Répartir la masse sur les demi-petits pains.
Faire gratiner env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
456 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
43 g
- Protéine
26 g