🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Escalopes aux graines sur épinards

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces escalopes de porc panées aux graines sont prêtes en un tour de main.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
285 kcal
sans lactoseSans gluten
Escalopes aux graines sur épinards

Ingrédients

de mélange de graines
NaN c.s.
escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 150 g)
NaN
de moutarde
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
d’ épinards
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de mélange de graines
    NaN c.s.
    escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 150 g)
    NaN
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire griller les graines dans une poêle, retirer, réserver. Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, saler.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face, parsemer de graines, réserver au chaud.

  3. d’ épinards
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire sauter les épinards au fur à mesure env. 2 min dans la même poêle, saler, poivrer, dresser avec les escalopes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

285 kcal

Énergie

13 g

Énergie

2 g

Protéine

40 g

Bon appétit