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Betty Bossi

Soupe au bœuf et aux poivrons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

En automne une bonne soupe réchauffe le corps et l’âme. Cette soupe à la viande de bœuf et aux légumes est servie en plat principal.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
264 kcal
sans lactose
Soupe au bœuf et aux poivrons

Ingrédients

poivrons verts
NaN
poivrons oranges
NaN
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' émincé de bœuf
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN l
de livèche
NaN bouquet
de paprika
NaN c.c.
sel, poivre

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons verts
    NaN
    poivrons oranges
    NaN
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g

    Couper les poivrons en deux dans la longueur, épépiner, tailler en lanières d’env. 1 cm de large. Tailler les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' émincé de bœuf
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Saisir la viande env. 2 minutes. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir encore env. 2 minutes.

  3. de bouillon de bœuf
    NaN l
    de livèche
    NaN bouquet
    de paprika
    NaN c.c.
    sel, poivre

    Ajouter le bouillon très chaud, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert. Tailler grossièrement la livèche, ajouter, mélanger, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

264 kcal

Énergie

7 g

Énergie

24 g

Protéine

27 g

Bon appétit