Soupe au bœuf et aux poivrons
En automne une bonne soupe réchauffe le corps et l’âme. Cette soupe à la viande de bœuf et aux légumes est servie en plat principal.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 264 kcal
Ingrédients
- poivrons verts
- NaN
- poivrons oranges
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' émincé de bœuf
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- de livèche
- NaN bouquet
- de paprika
- NaN c.c.
- sel, poivre
Et voici comment cela se fait
- poivrons verts
- NaN
- poivrons oranges
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
Couper les poivrons en deux dans la longueur, épépiner, tailler en lanières d’env. 1 cm de large. Tailler les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' émincé de bœuf
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Saisir la viande env. 2 minutes. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir encore env. 2 minutes.
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- de livèche
- NaN bouquet
- de paprika
- NaN c.c.
- sel, poivre
Ajouter le bouillon très chaud, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert. Tailler grossièrement la livèche, ajouter, mélanger, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
264 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
24 g
- Protéine
27 g