Terrine de gibier et vinaigrette de mûres
La chasse est ouverte: terrine de gibier et vinaigrette aux mûres!
Comment c'est fait:
Mettre les cubes de viande env. 30 min au congélateur. Saler la viande, mixer avec la crème. Incorporer le persil et les pistaches, poivrer. Remplir les ramequins graissés, lisser, tapoter plusieurs fois sur un linge, recouvrir d’une feuille d’alu.
Cuisson au bain-marie: disposer les ramequins sur un linge dans un plat à gratin. Remplir d’eau bouillante aux 2/3 de la hauteur des ramequins, cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 160° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Mélanger le vinaigre, l’huile et le bouillon, incorporer les mûres, le persil et le romarin, saler, présenter la vinaigrette avec la terrine.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 ramequins d’env. 1.5 dl, graissés
Notations
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