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Betty Bossi

Champignons, sauce au sureau

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pour le gibier, les accompagnements sont toujours divins. Notre ragoût de champignons au sureau est juste parfait avec le chevreuil.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
101 kcal
VégétarienSans gluten
Champignons, sauce au sureau

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de bolets, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN g
de chanterelles, en deux ou en quatre
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre
NaN c.s.
de baies de sureau
NaN g
de sucre
NaN c.c.
d’ eau
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de bolets, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN g
    de chanterelles, en deux ou en quatre
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons env. 3 min, ajouter l’ail et le persil, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de baies de sureau
    NaN g
    de sucre
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire fondre le beurre dans la même poêle. Faire revenir le sureau avec le sucre, mouiller avec l’eau, faire réduire de moitié, rectifier l’assaisonnement, verser sur les champignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

101 kcal

Énergie

7 g

Énergie

6 g

Protéine

5 g

Bon appétit