🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crostini aux airelles

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Crostini aux airelles - tellement bon que vos invités se les ’arracheront’!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
46 kcal
Végansans lactose
Crostini aux airelles

Ingrédients

d’ airelles ou de canneberges
NaN g
de sirop d’érable
NaN c.s.
citron bio, moitié du zeste râpé
NaN
de marjolaine
NaN brins
de sel
NaN pincée
de pain de mie,’grillées, partagées en diagonale
NaN tranches
de feuilles de marjolaine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ airelles ou de canneberges
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    citron bio, moitié du zeste râpé
    NaN
    de marjolaine
    NaN brins
    de sel
    NaN pincée

    Porter à ébullition les airelles et tous les ingrédients, jusqu’au sel compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Oter les brindilles de marjolaine, répartir sur les toasts, parsemer de feuilles de marjolaine.

  2. de pain de mie,’grillées, partagées en diagonale
    NaN tranches
    de feuilles de marjolaine
    NaN c.s.

    Oter les brindilles de marjolaine, répartir sur les toasts, parsemer de feuilles de marjolaine.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

46 kcal

Énergie

1 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit