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Betty Bossi

Lapin au miel en cocotte

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Le lapin braisé est tendre comme du beurre, et ces crostinis aux airelles l’accompagnent parfaitement.

Mise en place et préparation
25 min
Macération
30 min
Braisage
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
319 kcal
Sans gluten
Lapin au miel en cocotte

Ingrédients

de lapin (p. ex. cuisses ou épaules), en morceaux
NaN kg
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel de forêt
NaN c.s.
échalotes, en lanières
NaN
feuille de laurier
NaN
de feuilles de sauge, en fines lanières
NaN c.s.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de cidre fermenté
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de lapin (p. ex. cuisses ou épaules), en morceaux
    NaN kg
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel de forêt
    NaN c.s.
    échalotes, en lanières
    NaN
    feuille de laurier
    NaN
    de feuilles de sauge, en fines lanières
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la viande et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, laisser mariner env. 30 min à couvert

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire dorer la viande avec la marinade par portions sur toutes les faces env. 4 minutes, saler, poivrer.

  3. de cidre fermenté
    NaN dl

    Mouiller avec le cidre, porter à ébullition, baisser le feu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

319 kcal

Énergie

15 g

Énergie

15 g

Protéine

26 g

Bon appétit