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Betty Bossi

Méli-mélo de baies et streusel coco

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Méli-mélo de baies et streusel coco - servi avec une glace vanille, génial!

Mise en place et préparation
10 min
Gratinage
3 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
301 kcal
VégétarienSans gluten
Méli-mélo de baies et streusel coco

Ingrédients

de mûres
NaN g
de myrtilles
NaN g
de framboises
NaN g
d' eau-de-vie de framboises ou de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de noix de coco râpée
NaN g
de sucre
NaN c.s.
citron, 1 c. à soupe de jus ou d’eau-de-vie de framboise
NaN
de beurre fondu
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de mûres
    NaN g
    de myrtilles
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    d' eau-de-vie de framboises ou de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger les baies avec l’eau-devie de framboise et le sucre, laisser macérer env. 30 minutes. Répartir avec le jus dans les assiettes, poser celles-ci sur la plaque.

  2. de noix de coco râpée
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    citron, 1 c. à soupe de jus ou d’eau-de-vie de framboise
    NaN
    de beurre fondu
    NaN g

    Mélanger la noix de coco râpée avec le sucre, le jus de citron et le beurre, répartir le streusel sur les baies.

Indications

Moule:, ,pour 4 assiettes creuses allant au four

Finition:, ,faire gratiner env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Servir avec:, ,glace vanille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

301 kcal

Énergie

23 g

Énergie

19 g

Protéine

3 g

Bon appétit