Méli-mélo de baies et streusel coco
Méli-mélo de baies et streusel coco - servi avec une glace vanille, génial!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Gratinage
- 3 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 301 kcal
Ingrédients
- de mûres
- NaN g
- de myrtilles
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- d' eau-de-vie de framboises ou de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- citron, 1 c. à soupe de jus ou d’eau-de-vie de framboise
- NaN
- de beurre fondu
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de mûres
- NaN g
- de myrtilles
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- d' eau-de-vie de framboises ou de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Mélanger les baies avec l’eau-devie de framboise et le sucre, laisser macérer env. 30 minutes. Répartir avec le jus dans les assiettes, poser celles-ci sur la plaque.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- citron, 1 c. à soupe de jus ou d’eau-de-vie de framboise
- NaN
- de beurre fondu
- NaN g
Mélanger la noix de coco râpée avec le sucre, le jus de citron et le beurre, répartir le streusel sur les baies.
Indications
Moule:, ,pour 4 assiettes creuses allant au four
Finition:, ,faire gratiner env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Servir avec:, ,glace vanille.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
301 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
19 g
- Protéine
3 g