Pizza-Party
Une pizza-party avec le four à raclette c’est tout simplement fait pour les enfants.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 93 kcal
Ingrédients
- carotte
- NaN
- de mozzarella
- NaN g
- d' origan
- NaN bouquet
- de pâte à pizza
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de petits dés de jambon
- NaN g
- de salami
- NaN g
- de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
- NaN boîte
Et voici comment cela se fait
- carotte
- NaN
- de mozzarella
- NaN g
- d' origan
- NaN bouquet
Tailler de longs rubans de carotte avec un économe. Couper la mozzarella en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Effeuiller les brindilles d’origan.
- de pâte à pizza
- NaN g
Préchauffer le four à raclette. Découper la pâte à pizza en 32 morceaux, aplatir légèrement, abaisser sur un peu de farine sur env. 2 mm d’épaisseur. Précuire les morceaux de pâte par portions sur la plaque gril, env. 2 min sur chaque face.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de petits dés de jambon
- NaN g
- de salami
- NaN g
- de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
- NaN boîte
Mettre un morceau de pâte dans chaque poêlon, badigeonner d’un peu de concentré de tomate, garnir selon goût de jambon, salami, mozzarella, carotte et maïs.
Glisser les poêlons par portions dans le four à raclette, faire cuire encore env. 5 min, parsemer de feuilles d’origan.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
93 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
9 g
- Protéine
4 g