Rouleaux de fromage de brebis à la vanille
Rouleaux de fromage de brebis à la vanille (végé) - délicieux avec de la salade en accompagnement
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 340 kcal
Ingrédients
- fromage de brebis à pâte molle, (env. 180 g), en dés
- NaN
- gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de lait
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre, fondu
- NaN g
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
Et voici comment cela se fait
- fromage de brebis à pâte molle, (env. 180 g), en dés
- NaN
- gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de lait
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le fromage et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
- de beurre, fondu
- NaN g
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
Mélanger le beurre et les graines de vanille. Déplier les feuilles de pâte, badigeonner avec la moitié du beurre, superposer toutes les feuilles, couper dans la longueur en 4 bandes.
Indications
Façonnage:, ,répartir la masse au fromage sur les bandes, enrouler (voir «Et voilà!»). Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Et voilà:, ,Répartir la farce sur le quart inférieur de la pâte. Replier les côtés, badigeonner de beurre fondu, enrouler.
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois les rouleaux avec le reste de beurre.
Servir avec:, ,salade.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
340 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
19 g
- Protéine
12 g