🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rouleaux de fromage de brebis à la vanille

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Rouleaux de fromage de brebis à la vanille (végé) - délicieux avec de la salade en accompagnement

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
340 kcal
Végétarien
Rouleaux de fromage de brebis à la vanille

Ingrédients

fromage de brebis à pâte molle, (env. 180 g), en dés
NaN
gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
NaN
de lait
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre, fondu
NaN g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet

Et voici comment cela se fait

  1. fromage de brebis à pâte molle, (env. 180 g), en dés
    NaN
    gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de lait
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le fromage et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. de beurre, fondu
    NaN g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet

    Mélanger le beurre et les graines de vanille. Déplier les feuilles de pâte, badigeonner avec la moitié du beurre, superposer toutes les feuilles, couper dans la longueur en 4 bandes.

Indications

Façonnage:, ,répartir la masse au fromage sur les bandes, enrouler (voir «Et voilà!»). Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Et voilà:, ,Répartir la farce sur le quart inférieur de la pâte. Replier les côtés, badigeonner de beurre fondu, enrouler.

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois les rouleaux avec le reste de beurre.

Servir avec:, ,salade.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

340 kcal

Énergie

24 g

Énergie

19 g

Protéine

12 g

Bon appétit