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Betty Bossi

Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis

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Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis - servie avec des poires, le top!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
371 kcal
VégétarienSans gluten
Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis

Ingrédients

de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
NaN g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de crème
NaN dl
de lait
NaN dl
de poivre
un peu
sucre brut gros
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
    NaN g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de crème
    NaN dl
    de lait
    NaN dl
    de poivre
    un peu

    Mixer le fromage de brebis avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, répartir dans les ramequins, lisser.

  2. sucre brut gros
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN sachet

    Mélanger la cassonade et le sucre vanillé, saupoudrer uniformément la masse dans les ramequins, caraméliser délicatement avec un chalumeau.

Indications

Préparation à l’avance:, ,masse au fromage 1 jour avant, garder à couvert au frais. Saupoudrer de sucre et caraméliser seulement au moment de servir.

Moule:, ,Pour 4 ramequins d’env. 1 1/2 dl

Servir avec:, ,poires et salade feuille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

371 kcal

Énergie

29 g

Énergie

10 g

Protéine

18 g

Bon appétit