Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis
Crème brûlée à la vanille et au fromage de brebis - servie avec des poires, le top!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 371 kcal
Ingrédients
- de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
- NaN g
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de crème
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
- de poivre
- un peu
- sucre brut gros
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
Et voici comment cela se fait
- de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
- NaN g
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de crème
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
- de poivre
- un peu
Mixer le fromage de brebis avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, répartir dans les ramequins, lisser.
- sucre brut gros
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
Mélanger la cassonade et le sucre vanillé, saupoudrer uniformément la masse dans les ramequins, caraméliser délicatement avec un chalumeau.
Indications
Préparation à l’avance:, ,masse au fromage 1 jour avant, garder à couvert au frais. Saupoudrer de sucre et caraméliser seulement au moment de servir.
Moule:, ,Pour 4 ramequins d’env. 1 1/2 dl
Servir avec:, ,poires et salade feuille.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
371 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
10 g
- Protéine
18 g