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Betty Bossi

Knöpflis aux épinards et maïs

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces spaetzils de couleur verte pétante sont fascinants même pour les non végétariens.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
627 kcal
Végétarien
Knöpflis aux épinards et maïs

Ingrédients

de pousses d’épinards
NaN g
de séré à la crème
NaN g
œufs frais
NaN
de farine pour knöpflis
NaN g
de sel
NaN c.c.
eau salée, bouillante
de beurre
NaN g
épis de maïs
NaN
de crème fraîche
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pousses d’épinards
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    œufs frais
    NaN
    de farine pour knöpflis
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mixer les épinards avec le séré et les oeufs, incorporer la farine et le sel, laisser reposer la pâte env. 10 minutes. Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant en trois portions au tamis à knöpflis. Faire pocher les knöpflis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, égoutter, mettre dans une poêle. Ajouter le beurre, le temps de bien chauffer. Couper les grains de maïs des épis, faire cuire env. 5 min dans l’eau de cuisson des knöpflis, égoutter, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer. Répartir le sbrinz sur les knöpflis.

  2. eau salée, bouillante
    de beurre
    NaN g

  3. épis de maïs
    NaN
    de crème fraîche
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de sbrinz râpé
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

627 kcal

Énergie

30 g

Énergie

65 g

Protéine

24 g

Bon appétit