Knöpflis aux épinards et maïs
Ces spaetzils de couleur verte pétante sont fascinants même pour les non végétariens.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 627 kcal
Ingrédients
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de farine pour knöpflis
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- épis de maïs
- NaN
- de crème fraîche
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de farine pour knöpflis
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Mixer les épinards avec le séré et les oeufs, incorporer la farine et le sel, laisser reposer la pâte env. 10 minutes. Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant en trois portions au tamis à knöpflis. Faire pocher les knöpflis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, égoutter, mettre dans une poêle. Ajouter le beurre, le temps de bien chauffer. Couper les grains de maïs des épis, faire cuire env. 5 min dans l’eau de cuisson des knöpflis, égoutter, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer. Répartir le sbrinz sur les knöpflis.
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- épis de maïs
- NaN
- de crème fraîche
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz râpé
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
627 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
65 g
- Protéine
24 g