Poivrons farcis à la viande hachée
Les légumes farcis ne sont pas seulement jolis, ils ont toujours un goût différent et surprenant.
Comment c'est fait:
- Tailler l’oignon fanes en rouelles, ciseler le persil, mélanger les deux avec viande hachée, riz, raisins secs et huile, ajouter le paprika, saler, poivrer.
- Découper un chapeau d’env. 3 cm sur les poivrons, épépiner les poivrons et les poser verticalement dans le plat graissé.
- Préchauffer le four à 200°C. Répartir la farce dans les poivrons, arroser de bouillon, poser les chapeaux. Couvrir le moule avec le couvercle du moule ou une feuille d'aluminium.
- Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé
- Préparation dans l’Airfryer: précuire le riz et blanchir 8 petits poivrons. Graisser un plat à gratin (env. 22 × 17 cm). Utiliser 4 petits poivrons et la moitié de la farce par «fournée». Friture à air chaud: env. 12 min à 180°C sans poser le chapeau des poivrons.
Notations
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