Rigatoni aux chanterelles
Un plat de pâtes végétarien préparé en 25 minutes: Avec du fromage frais, des chanterelles et de la ciboulette.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 580 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. rigatoni)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fromage frais nature
- NaN g
- de chanterelles
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de ciboulette
- NaN bottes
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. rigatoni)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les rigatoni al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fromage frais nature
- NaN g
Couper l’ail en fines lamelles, faire revenir dans l’huile chaude, ajouter le fromage frais et l’eau de cuisson réservée, incorporer les rigatoni, couvrir.
- de chanterelles
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de ciboulette
- NaN bottes
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Nettoyer les chanterelles avec un pinceau, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive. Couper finement la ciboulette, ajouter, saler, poivrer, répartir sur les rigatoni.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
580 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
87 g
- Protéine
19 g