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Betty Bossi

Rigatoni aux chanterelles

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un plat de pâtes végétarien préparé en 25 minutes: Avec du fromage frais, des chanterelles et de la ciboulette.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
580 kcal
Végétarien
Rigatoni aux chanterelles

Ingrédients

de pâtes (p. ex. rigatoni)
NaN g
eau salée, bouillante
gousses d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fromage frais nature
NaN g
de chanterelles
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de ciboulette
NaN bottes
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. rigatoni)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les rigatoni al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. gousses d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fromage frais nature
    NaN g

    Couper l’ail en fines lamelles, faire revenir dans l’huile chaude, ajouter le fromage frais et l’eau de cuisson réservée, incorporer les rigatoni, couvrir.

  3. de chanterelles
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de ciboulette
    NaN bottes
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Nettoyer les chanterelles avec un pinceau, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive. Couper finement la ciboulette, ajouter, saler, poivrer, répartir sur les rigatoni.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

580 kcal

Énergie

17 g

Énergie

87 g

Protéine

19 g

Bon appétit