Poulet et ratatouille
Ces cuisses de poulet panées sont justes à tomber de plaisir!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 460 kcal
Ingrédients
- cuisses de poulet
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de farine
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de chapelure
- NaN g
- tomates
- NaN
- courgettes
- NaN
- aubergine
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- cuisses de poulet
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de farine
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de chapelure
- NaN g
Saler et poivrer le poulet, passer dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent. Passer le poulet dans l’oeuf puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer.
- tomates
- NaN
- courgettes
- NaN
- aubergine
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les tomates en quartiers, les courgettes et les aubergines en tranches. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, ajouter l’ail pressé ainsi que l’huile, saler, poivrer, mélanger.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Déposer le poulet à côté des légumes, arroser d’un filet d’huile.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
460 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
26 g
- Protéine
29 g