Tarte aux mûres et chantilly légère
Qui veut de la tarte? Celle-ci est préparée en 10 minutes, végétarienne et merveilleusement fruitée. Cuire encore 30 minutes, laisser refroidir brièvement et déguster!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 519 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de mûres
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- de sirop de baies
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de mûres
- NaN g
Faire glisser la pâte sur une plaque, piquer généreusement le fond à la fourchette. Mélanger la cassonade et la farine, répartir sur la pâte. Répartir les mûres dessus.
- de crème
- NaN dl
- de sirop de baies
- NaN c.s.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Fouetter légèrement la crème avec le sirop, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
519 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
44 g
- Protéine
7 g