🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tarte aux mûres et chantilly légère

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Qui veut de la tarte? Celle-ci est préparée en 10 minutes, végétarienne et merveilleusement fruitée. Cuire encore 30 minutes, laisser refroidir brièvement et déguster!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
519 kcal
Végétarien
Tarte aux mûres et chantilly légère

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
de sucre brut
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de mûres
NaN g
de crème
NaN dl
de sirop de baies
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    de mûres
    NaN g

    Faire glisser la pâte sur une plaque, piquer généreusement le fond à la fourchette. Mélanger la cassonade et la farine, répartir sur la pâte. Répartir les mûres dessus.

  2. de crème
    NaN dl
    de sirop de baies
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

  3. Fouetter légèrement la crème avec le sirop, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

519 kcal

Énergie

33 g

Énergie

44 g

Protéine

7 g

Bon appétit