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Betty Bossi

Soupe au vin blanc et brochette de poisson

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Cette soupe au vin est parfaite pour accompagner des brochettes croustillantes de poisson, cuites au four.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
326 kcal
Soupe au vin blanc et brochette de poisson

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, haché grossière­ ment
NaN
de farine
NaN c.s.
de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner)
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème entière
NaN dl
sel, poivre, selon goût
filets de truite sans la peau (env. 200 g), partagés dans la longueur
NaN
brochettes en bois
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
pain de mie (env. 25 g), en petits dés
NaN tranche
de beurre, en petits dés
NaN g
de cerfeuil, coupé finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, haché grossière­ ment
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner)
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon env. 3 min, ajouter la farine, faire revenir env. 1 minute. Ajouter le vin et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 min à couvert, mixer. Ajouter la crème, saler et poivrer la soupe.

  2. filets de truite sans la peau (env. 200 g), partagés dans la longueur
    NaN
    brochettes en bois
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    pain de mie (env. 25 g), en petits dés
    NaN tranche
    de beurre, en petits dés
    NaN g

    Enfiler 2 lanières de poisson en accordéon sur chaque brochette, saler, poivrer, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir dessus es petits dés de pain de mie et de beurre.

  3. de cerfeuil, coupé finement
    NaN c.s.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

326 kcal

Énergie

20 g

Énergie

7 g

Protéine

11 g

Bon appétit