Rôti du dimanche
Ne vous privez pas d’un bon rôti du dimanche! P.S.: délicieux aussi les autres jours …
Comment c'est fait:
- Sortir la viande du réfrigérateur environ 1 h avant cuisson. Pratiquer env. 8 entailles en quinconce avec un couteau pointu. Enfoncer une demi-gousse d’ail profondément dans chaque entaille. Mélanger paprika, cannelle, sel et poivre, assaisonner la viande.
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande env. 8 min sur toutes les faces, attendre la formation d’une croûte avant de la retourner. Ajouter le pain, faire revenir un instant. Ajouter le cidre et tous les ingrédients, jusqu’aux carottes comprises, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux. Laisser reposer le rôti env. 10 min à couvert avant de le couper en tranches.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles larges.
Notations
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