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Betty Bossi

Cigares au pesto de noix et noisettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce pesto aux noix peut être utilisé de diverses façons et en plus on peut le conserver au réfrigérateur

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
706 kcal
Végétarien
Cigares au pesto de noix et noisettes

Ingrédients

de cerneaux de noix
NaN g
de noisettes entières
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
d’ huile de noix
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN c.s.
de persil plat , coupé finement
NaN bouquet
de menthe, coupée finement
NaN bouquet
citron bio, zeste râpé
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de ricotta
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pâte à nouilles
NaN paquet
d’ huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cerneaux de noix
    NaN g
    de noisettes entières
    NaN g

    Hacher finement noix et noisettes au hachoir électrique, faire dorer à sec dans une poêle. Eloigner la poêle du feu.

  2. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    d’ huile de noix
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de persil plat , coupé finement
    NaN bouquet
    de menthe, coupée finement
    NaN bouquet
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Incorporer l’huile et tous les ingrédients jusqu’au zeste de citron compris, saler et poivrer. Partager la masse en deux portions.

  3. de ricotta
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Incorporer ricotta, parmesan et sel à une moitié du pesto.

  4. de pâte à nouilles
    NaN paquet
    d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune dans la largeur en 6 morceaux égaux, répartir sur chaque morceau env. 2 c. à soupe de garniture. Enrouler à partir d’un long côté, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.

Indications

Cuisson:, ,env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Présenter à part le reste de pesto.

Servir avec:, ,salade verte.

Suggestion:, ,préparer le double de pesto, remplir un pot en verre propre (env. 2 dl), recouvrir d’un peu d’huile. Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Servir avec:, ,pommes de terre vapeur, pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

706 kcal

Énergie

59 g

Énergie

25 g

Protéine

18 g

Bon appétit