Carré de porc en croûte de noix et courge
Un rôti de côtelettes est particulièrement merveilleux lorsqu’il est accompagné de la bonne garniture.
Comment c'est fait:
- Mélanger huile, sirop d’érable, sel et poivre dans un grand bol. Incorporer courge, noix et noisettes.
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant de la saisir. Mélanger sambal oelek, sel et huile, en badigeonner la viande. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse, en évitant de toucher l’os.
Informations supplémentaires
- Cuisson: bien faire chauffer la plaque au milieu du four préchauffé à 240° C. Poser la viande dessus, saisir env. 15 min, baisser la température du four à 170° C, faire cuire env. 15 minutes. Répartir la courge autour de la viande, faire cuire encore env. 25 min, jusqu’à ce que la température à coeur atteigne 60 à 65° C. Retirer la viande, découper le carré en côtelettes, dresser avec la courge.
- Servir avec: risotto.
Notations
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