Salade tiède de courge et sauce noix et noisettes
Entrée végétarienne composée d’une salade de courge tiède et sa sauce aux noisettes.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 223 kcal
Ingrédients
- de moutarde au miel
- NaN c.s.
- de de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement, grillès
- NaN c.s.
- de noisettes entières, hachés grossièrement, grillès
- NaN c.s.
- d’ estragon
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de moutarde au miel
- NaN c.s.
- de de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement, grillès
- NaN c.s.
- de noisettes entières, hachés grossièrement, grillès
- NaN c.s.
- d’ estragon
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger dans un grand bol moutarde, vinaigre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Faire chauffer l’huile. Faire revenir rapidement la courge, mouiller avec le bouillon, laisser cuire env. 6 min sur feu doux en gardant croquant. Ajouter la courge et l’eau de cuisson à la sauce, bien mélanger, laisser tiédir un peu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
223 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
9 g
- Protéine
4 g