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Betty Bossi

Salade tiède de courge et sauce noix et noisettes

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Entrée végétarienne composée d’une salade de courge tiède et sa sauce aux noisettes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
223 kcal
Végétariensans lactose
Salade tiède de courge et sauce noix et noisettes

Ingrédients

de moutarde au miel
NaN c.s.
de de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile de noix
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de cerneaux de noix, hachés grossièrement, grillès
NaN c.s.
de noisettes entières, hachés grossièrement, grillès
NaN c.s.
d’ estragon
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile de colza
NaN c.s.
de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 2 cm
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde au miel
    NaN c.s.
    de de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de noix
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement, grillès
    NaN c.s.
    de noisettes entières, hachés grossièrement, grillès
    NaN c.s.
    d’ estragon
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger dans un grand bol moutarde, vinaigre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 2 cm
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Faire chauffer l’huile. Faire revenir rapidement la courge, mouiller avec le bouillon, laisser cuire env. 6 min sur feu doux en gardant croquant. Ajouter la courge et l’eau de cuisson à la sauce, bien mélanger, laisser tiédir un peu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

223 kcal

Énergie

19 g

Énergie

9 g

Protéine

4 g

Bon appétit