Blancs de poulet en croûte de noisettes
On ne peut presque pas trouver plus croustillant qu’avec cette panade aux noix.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 410 kcal
Ingrédients
- de noisettes entières, hachées finement
- NaN g
- de lardons, hachés finement
- NaN g
- de pain de mie, haché finement
- NaN tranches
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œuf, battu
- NaN
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de noisettes entières, hachées finement
- NaN g
- de lardons, hachés finement
- NaN g
- de pain de mie, haché finement
- NaN tranches
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.s.
Mélanger dans une assiette plate noisettes, lardons, pain de mie et persil.
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œuf, battu
- NaN
Saler et poivrer les blancs de poulet, les passer dans l’oeuf, puis dans la panure, bien presser pour faire adhérer.
- huile pour la cuisson
Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire dorer les blancs de poulet env. 8 min sur chaque face sur feu moyen.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
410 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
8 g
- Protéine
46 g