Cassolette de saumon
Un plat à base de saumon préparé en un rien de temps.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 498 kcal
Ingrédients
- d' aneth
- NaN bouquet
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
- NaN
- de courgettes
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œufs frais
- NaN
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' aneth
- NaN bouquet
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
- NaN
- de courgettes
- NaN g
Ciseler l’aneth, mélanger avec le jus de citron et le poivre, répartir sur les tranches de saumon. Emincer les courgettes à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur.
- de beurre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire revenir les courgettes env. 3 min à couvert dans le beurre chaud dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer. Poser le saumon dessus, poursuivre la cuisson env. 3 min à couvert.
- œufs frais
- NaN
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fleur de sel
- un peu
Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, verser dans la poêle, laisser prendre légèrement env. 5 min à couvert. Parsemer le saumon de fleur de sel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
498 kcal
- Énergie
38 g
- Énergie
4 g
- Protéine
37 g