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Betty Bossi

Salade de riz aux crevettes

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une salade de riz, très rafraîchissante et attractive grâce à ces couleurs.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
371 kcal
sans lactose
Salade de riz aux crevettes

Ingrédients

de mélange de riz sauvage
NaN g
de bouillon de légumes, bouillant
NaN dl
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’ huile de noix
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
avocat
NaN
citron
NaN
de crevettes cocktail (MSC)
NaN g
tomates
NaN
de sel
un peuNaN c.c.
de poivre
de pluches de cerfeuil
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de mélange de riz sauvage
    NaN g
    de bouillon de légumes, bouillant
    NaN dl

    Verser le riz dans le bouillon, baisser le feu, laisser mijoter env. 18 min sur feu doux. Mettre dans un saladier, laisser tiédir un peu.

  2. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’ huile de noix
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    avocat
    NaN
    citron
    NaN
    de crevettes cocktail (MSC)
    NaN g

    Mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer au riz. Couper l’avocat en dés d’env. 1 cm. Presser le citron, mettre le jus avec l’avocat et les crevettes sur le riz.

  3. tomates
    NaN
    de sel
    un peuNaN c.c.
    de poivre
    de pluches de cerfeuil
    NaN c.s.

    Couper les tomates en dés d’env. 1 cm, ajouter, mélanger le tout délicatement, saler, poivrer. Répartir les pluches de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

371 kcal

Énergie

20 g

Énergie

32 g

Protéine

15 g

Bon appétit