Spätzlis aux lardons et aux bolets
L’alliance du lard et des champignons est parfaite avec des spätzlis maison.
Comment c'est fait:
- mélanger dans un grand bol farine, zeste de citron, muscade et sel, faire la fontaine. Mélanger le lait coupé d’eau et les oeufs, verser peu à peu dans le puits en remuant, mélanger avec une cuillère en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.
- Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à knöpflis. Faire pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, faire revenir les bolets env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Faire revenir les oignons et les lardons env. 3 min, ajouter les spätzlis, poursuivre la cuisson un court instant, incorporer les herbes et les bolets.
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