Pizza au fenouil et au Chavroux
Aussi délicieux avec des courgettes!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 630 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
- NaN
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
- NaN g
- fenouils
- NaN
- tomates
- NaN
- d’ olives noires
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- d’ origan
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
- NaN
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
- NaN g
Déposer la pâte dans la plaque avec le papier. Répartir le fromage dessus.
- fenouils
- NaN
- tomates
- NaN
- d’ olives noires
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper le fenouil en petits quartiers, les tomates en tranches, répartir avec les olives sur le fromage, saler, poivrer.
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- d’ origan
- NaN bouquet
Tailler le lard en lanières, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper grossièrement l’origan, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
630 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
73 g
- Protéine
19 g