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Betty Bossi

Pizza au fenouil et au Chavroux

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Aussi délicieux avec des courgettes!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
630 kcal
Pizza au fenouil et au Chavroux

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
NaN
de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g
fenouils
NaN
tomates
NaN
d’ olives noires
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lard à rôtir en tranches
NaN g
d’ origan
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
    NaN
    de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g

    Déposer la pâte dans la plaque avec le papier. Répartir le fromage dessus.

  2. fenouils
    NaN
    tomates
    NaN
    d’ olives noires
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper le fenouil en petits quartiers, les tomates en tranches, répartir avec les olives sur le fromage, saler, poivrer.

  3. de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    d’ origan
    NaN bouquet

    Tailler le lard en lanières, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper grossièrement l’origan, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

630 kcal

Énergie

29 g

Énergie

73 g

Protéine

19 g

Bon appétit