Steak de veau en croûte de blé soufflé
Un croûte très spéciale pour ce steak, laissez-vous surprendre.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 469 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN dl
- grains de poivre, écrasés
- quelques
- de sucre
- NaN c.s.
- blanc d’œuf
- NaN
- de blé soufflé sucré , haché grossièrement
- NaN g
- de cacahuètes salées , hachées grossièrement
- NaN g
- de persil plat , coupé grossièrement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- steaks de veau (d’env. 180 g)
- NaN
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN dl
- grains de poivre, écrasés
- quelques
- de sucre
- NaN c.s.
Porter le vinaigre balsamique à ébullition avec les grains de poivre et le sucre. Baisser le feu, faire réduire de moitié.
- blanc d’œuf
- NaN
- de blé soufflé sucré , haché grossièrement
- NaN g
- de cacahuètes salées , hachées grossièrement
- NaN g
- de persil plat , coupé grossièrement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- steaks de veau (d’env. 180 g)
- NaN
Battre le blanc d’œuf dans une assiette creuse. Mélanger dans une assiette plate le blé soufflé et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Passer les steaks dans le blanc d’œuf battu, puis dans le mélange, bien appuyer pour faire adhérer.
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les steaks env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Servir à part la réduction au balsamique.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
469 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
22 g
- Protéine
45 g