🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Filets de sandre en croûte de chips au paprika

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Le saviez-vous? Des chips au paprika vont apporter un effet croustillant sur du poisson.

Mise en place et préparation
15 min
Gratinage
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
382 kcal
Sans gluten
Filets de sandre en croûte de chips au paprika

Ingrédients

filets de sandre sans la peau (MSC, d’env. 160 g), coupés en deux
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de chips au paprika, écrasées
NaN g
d’ amandes en bâtonnets
NaN g
de beurre, mou
NaN g
citron bio, zeste râpé
NaN
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. filets de sandre sans la peau (MSC, d’env. 160 g), coupés en deux
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Retirer avec une pincette les arêtes éventuelles, déposer les filets de poisson sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.

  2. de chips au paprika, écrasées
    NaN g
    d’ amandes en bâtonnets
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    de poivre
    un peu

    Mélanger les chips et tous les autres ingrédients, répartir sur les filets de poisson. Gratinage: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

382 kcal

Énergie

23 g

Énergie

13 g

Protéine

32 g

Bon appétit