Filets de sandre en croûte de chips au paprika
Le saviez-vous? Des chips au paprika vont apporter un effet croustillant sur du poisson.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Gratinage
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 382 kcal
Ingrédients
- filets de sandre sans la peau (MSC, d’env. 160 g), coupés en deux
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de chips au paprika, écrasées
- NaN g
- d’ amandes en bâtonnets
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- filets de sandre sans la peau (MSC, d’env. 160 g), coupés en deux
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Retirer avec une pincette les arêtes éventuelles, déposer les filets de poisson sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.
- de chips au paprika, écrasées
- NaN g
- d’ amandes en bâtonnets
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de poivre
- un peu
Mélanger les chips et tous les autres ingrédients, répartir sur les filets de poisson. Gratinage: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
382 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
13 g
- Protéine
32 g