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Betty Bossi

Côte de porc croustillante

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le secret de cette panure pour côtelettes de porc tient dans le panko (petits dés de pain de mie séchés), la noix de cajou et la noix de coco râpée.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
761 kcal
Côte de porc croustillante

Ingrédients

de mayonnaise
NaN c.s.
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
de pâte de wasabi
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
œuf
NaN
de panko (voir Remarque)
NaN g
de noix de cajou, hachées grossièrement
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
côtelettes de porc (d’env. 250 g)
NaN
de pâte de wasabi
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de mayonnaise
    NaN c.s.
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.
    de pâte de wasabi
    NaN c.s.

    Mélanger mayonnaise, sauce soja et wasabi, réserver au frais.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    de panko (voir Remarque)
    NaN g
    de noix de cajou, hachées grossièrement
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’œuf dans une assiette creuse, mettre panko, noix de cajou et noix de coco râpée dans une assiette plate, mélanger.

  3. côtelettes de porc (d’env. 250 g)
    NaN
    de pâte de wasabi
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Badigeonner les côtes de wasabi, saler. Passer les côtes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans l’œuf, et enfin dans le mélange de panko, bien appuyer pour faire adhérer la panure.

  4. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans deux grandes poêles antiadhésives. Faire dorer les côtes sur feu moyen env. 5 1/2 min sur chaque face. Présenter la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

761 kcal

Énergie

59 g

Énergie

20 g

Protéine

42 g

Bon appétit