Polenta et ragoût de légumes
Légumes d’été tant qu’il y en a encore
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 351 kcal
Ingrédients
- aubergine
- NaN
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- tomates
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
- NaN g
- de mascarpone
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- aubergine
- NaN
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Couper l’aubergine en dés. Hacher grossièrement l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min à couvert dans l’huile chaude.
- tomates
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les tomates en quartiers, ajouter, laisser mijoter env. 5 min, couper grossièrement le basilic, incorporer, saler, poivrer.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
- NaN g
- de mascarpone
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, laisser épaissir en remuant env. 4 min sur feu doux. Incorporer le mascarpone.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
351 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
36 g
- Protéine
8 g