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Betty Bossi

Muffins à la charcutière et risotto

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Le fromage d’Italie déguisé en saltimbocca

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
1107 kcal
Muffins à la charcutière et risotto

Ingrédients

de jambon cru
NaN tranches
feuilles de sauge
NaN
de chair à saucisse de veau
NaN g
oignon
NaN
de beurre
NaN c.s.
de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes, très chaud
NaN l
de beurre
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon cru
    NaN tranches
    feuilles de sauge
    NaN
    de chair à saucisse de veau
    NaN g

    Déposer 1 tranche de jambon cru et 1 feuille de sauge dans les 12 cavités Ø env. 7 cm d’une plaque à muffins graissée. Répartir dessus la chair à saucisse de veau. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  2. oignon
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN l

    Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide.

  3. de beurre
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le sbrinz. Servir avec les muffins à la charcutière.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

1107 kcal

Énergie

74 g

Énergie

62 g

Protéine

50 g

Bon appétit