Muffins à la charcutière et risotto
Le fromage d’Italie déguisé en saltimbocca
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 1107 kcal
Ingrédients
- de jambon cru
- NaN tranches
- feuilles de sauge
- NaN
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- oignon
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes, très chaud
- NaN l
- de beurre
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jambon cru
- NaN tranches
- feuilles de sauge
- NaN
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
Déposer 1 tranche de jambon cru et 1 feuille de sauge dans les 12 cavités Ø env. 7 cm d’une plaque à muffins graissée. Répartir dessus la chair à saucisse de veau. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- oignon
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes, très chaud
- NaN l
Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide.
- de beurre
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
Laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le sbrinz. Servir avec les muffins à la charcutière.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
1107 kcal
- Énergie
74 g
- Énergie
62 g
- Protéine
50 g