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Betty Bossi

Gnocchis de patates douces sauce coco

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le plat végétarien favori de la rédaction et sorti du four!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
603 kcal
Végétariensans lactose
Gnocchis de patates douces sauce coco

Ingrédients

de patates douces, en dés
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
piments rouges , épépinés, en lanières
NaN
de farine
NaN g
œuf frais
NaN
de sel
NaN c.c.
eau salée, bouillante
d' huile d’olive
NaN c.s.
de chanterelles, coupées en deux
NaN g
de shiitakés, en lanières
NaN g
de lait de coco
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de citronnelle, écrasée
NaN tige
de coriandre ou de persil, ciselés
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces, en dés
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    piments rouges , épépinés, en lanières
    NaN

    Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, incorporer l’huile et les piments. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, passer les pommes de terre au passe-vite dans un grand bol, laisser tiédir un peu.

  2. de farine
    NaN g
    œuf frais
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Ajouter farine, œuf et sel, mélanger à la main. La masse doit être encore humide, mais ne plus coller aux mains, rajouter évent. un peu de farine. Façonner quatre rouleaux Ø env. 1 cm sur un peu de farine. Couper les rouleaux en morceaux d’env. 2 cm de long, étaler sur un linge fariné.

  3. eau salée, bouillante

    Faire pocher les gnocchis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.

  4. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de chanterelles, coupées en deux
    NaN g
    de shiitakés, en lanières
    NaN g
    de lait de coco
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de citronnelle, écrasée
    NaN tige
    de coriandre ou de persil, ciselés
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les champignons env. 2 min en remuant. Ajouter lait de coco, bouillon et citronnelle, porter à ébullition, laisser mijoter doucement env. 7 minutes. Ôter la citronnelle. Ajouter les gnocchis, mélanger, parsemer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

603 kcal

Énergie

24 g

Énergie

85 g

Protéine

14 g

Bon appétit