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Betty Bossi

Salade Kaltbach

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Tous les arômes de l’été

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
539 kcal
Végansans lactose
Salade Kaltbach

Ingrédients

de KALTBACH l’extra-corsé
NaN g
figues
NaN
de tomates cerises
NaN g
de basilic
NaN bouquet
petits pains (d’env. 100 g)
NaN
de moutarde aux figues
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pousses d’épinards
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de KALTBACH l’extra-corsé
    NaN g
    figues
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet

    Couper le fromage en tranches, la moitié des figues en quartiers et le reste en tranches. Couper les tomates en deux, couper grossièrement le basilic.

  2. petits pains (d’env. 100 g)
    NaN

    Fendre les petits pains et répartir dessus les tranches de figues et la moitié du fromage. Gratinage: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

  3. de moutarde aux figues
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Ajouter quartiers de figues et reste du fromage, tomates et basilic, incorporer les pousses d’épinards, dresser avec les petits pains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

539 kcal

Énergie

27 g

Énergie

47 g

Protéine

22 g

Bon appétit