Salade Kaltbach
Tous les arômes de l’été
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 539 kcal
Ingrédients
- de KALTBACH l’extra-corsé
- NaN g
- figues
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
- petits pains (d’env. 100 g)
- NaN
- de moutarde aux figues
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de KALTBACH l’extra-corsé
- NaN g
- figues
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Couper le fromage en tranches, la moitié des figues en quartiers et le reste en tranches. Couper les tomates en deux, couper grossièrement le basilic.
- petits pains (d’env. 100 g)
- NaN
Fendre les petits pains et répartir dessus les tranches de figues et la moitié du fromage. Gratinage: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.
- de moutarde aux figues
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Ajouter quartiers de figues et reste du fromage, tomates et basilic, incorporer les pousses d’épinards, dresser avec les petits pains.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
539 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
47 g
- Protéine
22 g