Saumon sur lit de courgettes
Rapide, léger et sain
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 535 kcal
Ingrédients
- de courgettes
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- citron bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- oignons fanes
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- d' olives noires
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Tailler les courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main, faire sauter dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 2 min en remuant.
- tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Déposer les tranches de saumon sur les légumes, saler, poivrer, laisser cuire env. 8 min à couvert sur feu moyen.
- citron bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- oignons fanes
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- d' olives noires
- NaN g
Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler. Couper finement les oignons fanes, couper les tomates en deux, incorporer à la sauce avec les olives.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
535 kcal
- Énergie
38 g
- Énergie
10 g
- Protéine
34 g