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Betty Bossi

Saumon sur lit de courgettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Rapide, léger et sain

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
535 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Saumon sur lit de courgettes

Ingrédients

de courgettes
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
citron bio
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
oignons fanes
NaN
de tomates cerises
NaN g
d' olives noires
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Tailler les courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main, faire sauter dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 2 min en remuant.

  2. tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer les tranches de saumon sur les légumes, saler, poivrer, laisser cuire env. 8 min à couvert sur feu moyen.

  3. citron bio
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    oignons fanes
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g
    d' olives noires
    NaN g

    Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler. Couper finement les oignons fanes, couper les tomates en deux, incorporer à la sauce avec les olives.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

535 kcal

Énergie

38 g

Énergie

10 g

Protéine

34 g

Bon appétit