Légumes au four et pimentos
Les pimentos ne sont pas toujours forts, c’est pourquoi ils sont supers à faire griller!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 461 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- de carottes
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pimentos
- NaN g
- de coriandre
- NaN bouquet
- citron bio
- NaN
- de cottage cheese
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- de carottes
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
Tailler pommes de terre, carottes et courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pimentos
- NaN g
Mélanger les pommes de terre avec 1 c. s. d’huile et 3/4 de c. c. de sel. Mélanger légumes et pimentos avec le reste de l’huile et du sel. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min à 200° C (chaleur tournante).
- de coriandre
- NaN bouquet
- citron bio
- NaN
- de cottage cheese
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.s.
Couper grossièrement la coriandre, râper le zeste du citron, mélanger avec le cottage cheese et le curry, servir à part.
Indications
Température de friture air chaud:, ,200°C
Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Aucun, fait directement dans la cuve (avec papier cuisson). Attention: Ne jamais utiliser de papier-cuisson sans aliments!
Quantité de la recette par étape de friture:, ,Un tiers de la recette
Temps de cuisson/de rôtissage:, ,25 minutes
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
461 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
67 g
- Protéine
22 g