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Betty Bossi

Légumes au four et pimentos

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les pimentos ne sont pas toujours forts, c’est pourquoi ils sont supers à faire griller!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
461 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Légumes au four et pimentos

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de carottes
NaN g
de courgettes
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pimentos
NaN g
de coriandre
NaN bouquet
citron bio
NaN
de cottage cheese
NaN g
de curry doux
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    de carottes
    NaN g
    de courgettes
    NaN g

    Tailler pommes de terre, carottes et courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de pimentos
    NaN g

    Mélanger les pommes de terre avec 1 c. s. d’huile et 3/4 de c. c. de sel. Mélanger légumes et pimentos avec le reste de l’huile et du sel. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min à 200° C (chaleur tournante).

  3. de coriandre
    NaN bouquet
    citron bio
    NaN
    de cottage cheese
    NaN g
    de curry doux
    NaN c.s.

    Couper grossièrement la coriandre, râper le zeste du citron, mélanger avec le cottage cheese et le curry, servir à part.

Indications

Température de friture air chaud:, ,200°C

Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Aucun, fait directement dans la cuve (avec papier cuisson). Attention: Ne jamais utiliser de papier-cuisson sans aliments!

Quantité de la recette par étape de friture:, ,Un tiers de la recette

Temps de cuisson/de rôtissage:, ,25 minutes

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

461 kcal

Énergie

12 g

Énergie

67 g

Protéine

22 g

Bon appétit