Ragoût de poulet
Les aliments sont préservés, cuits dans leur propre jus comme dans un römertopf.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Braisage
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 419 kcal
Ingrédients
- de patates douces
- NaN g
- de poivrons
- NaN g
- de blancs de poulet
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- paprika rose
- NaN c.s.
- feuilles de laurier
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ eau
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de patates douces
- NaN g
- de poivrons
- NaN g
- de blancs de poulet
- NaN g
Couper patates douces, poivrons et blancs de poulet en dés d’env. 1.5 cm , mettre dans la cocotte en argile.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- paprika rose
- NaN c.s.
- feuilles de laurier
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ eau
- NaN dl
Ajouter huile, paprika et laurier, mélanger, saler, poivrer. Verser l’eau, couvrir.
env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C en remuant une fois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
419 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
43 g
- Protéine
39 g