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Betty Bossi

Ragoût de poulet

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Les aliments sont préservés, cuits dans leur propre jus comme dans un römertopf.

Mise en place et préparation
15 min
Braisage
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
419 kcal
sans lactoseSans gluten
Ragoût de poulet

Ingrédients

de patates douces
NaN g
de poivrons
NaN g
de blancs de poulet
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
paprika rose
NaN c.s.
feuilles de laurier
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ eau
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces
    NaN g
    de poivrons
    NaN g
    de blancs de poulet
    NaN g

    Couper patates douces, poivrons et blancs de poulet en dés d’env. 1.5 cm , mettre dans la cocotte en argile.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    paprika rose
    NaN c.s.
    feuilles de laurier
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ eau
    NaN dl

    Ajouter huile, paprika et laurier, mélanger, saler, poivrer. Verser l’eau, couvrir.

  3. env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C en remuant une fois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

419 kcal

Énergie

9 g

Énergie

43 g

Protéine

39 g

Bon appétit