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Betty Bossi

Nouillettes aux champignons et lard

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Simple et rapide: un délicieux plat de pâtes prêt en un tournemain. Vite, à table!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
953 kcal
Nouillettes aux champignons et lard

Ingrédients

de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
NaN g
eau salée, bouillante
de champignons de Paris
NaN g
de poivrons
NaN g
de lard à rôtir en tranches
NaN g
gousses d’ail
NaN
de marjolaine
NaN bouquet
d' huile d’olive
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage à pâte dure
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Égoutter, réserver à couvert.

  2. de champignons de Paris
    NaN g
    de poivrons
    NaN g
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN
    de marjolaine
    NaN bouquet

    Couper les champignons et les poivrons en tranches, le lard en lanières et l’ail en lamelles, effeuiller la marjolaine.

  3. d' huile d’olive
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de fromage à pâte dure
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter champignons, poivrons, lard, ail et marjolaine env. 5 min en remuant. Incorporer les pâtes, saler et poivrer. Râper le fromage par-dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

953 kcal

Énergie

50 g

Énergie

88 g

Protéine

32 g

Bon appétit