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Betty Bossi

Omelette courgette-viande hachée

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Délicieux si vous parsemez en plus un demi-bouquet de persil ciselé.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
562 kcal
sans lactoseSans gluten
Omelette courgette-viande hachée

Ingrédients

gousse d’ail
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de courgettes
NaN g
œufs frais
NaN
de fromage râpé
NaN g
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de fromage râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler l’ail et tailler en lamelles. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande hachée et l’ail env. 2 min en remuant, saler, poivrer, retirer.

  2. de courgettes
    NaN g
    œufs frais
    NaN
    de fromage râpé
    NaN g
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Émincer les courgettes à la mandoline en longues bandes d’env.1mm d’épaisseur. En déposer la moitié dans la même poêle, baisser le feu. Battre les œufs avec fromage, piment de Cayenne et sel, en verser la moitié sur les courgettes. Laisser cuire env. 4 min à couvert.

  3. de fromage râpé
    NaN g

    Répartir dessus la moitié de la viande hachée et du fromage, poursuivre la cuisson env.1 min à découvert. Plier l’omelette en deux, dresser sur un plat, réserver à couvert. Procéder de même pour la deuxième omelette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

562 kcal

Énergie

40 g

Énergie

3 g

Protéine

46 g

Bon appétit