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Betty Bossi

Burger de pulled pork et coleslaw

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un grand classique parmi les recettes de pulled pork. Les petits pains à burger sont garnis de porc effiloché.

Mise en place et préparation
30 min
Rôtissage au four
4 h
Macération
24 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
743 kcal
sans lactose
Burger de pulled pork et coleslaw

Ingrédients

de ketchup
NaN g
de sucre brut gros
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de paprika fumé
NaN c.c.
de romarin
NaN brins
de thym
NaN bouquet
de rôti de porc (p. ex. cou)
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de bouillon de bœuf
NaN dl
d’ huile de colza
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de clou de girofle en poudre
NaN pincée
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de chou rouge
NaN g
de carottes
NaN g
oignon
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sucre brut gros
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de paprika fumé
NaN c.c.
petits pains au sésame pour hamburger
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de ketchup
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de paprika fumé
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brins
    de thym
    NaN bouquet
    de rôti de porc (p. ex. cou)
    NaN kg

    Mélanger dans un bol ketchup, sucre, moutarde et paprika. Ciseler le romarin et le thym, incorporer. En badigeonner la viande, laisser mariner env. 24 h à couvert au réfrigérateur.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Préchauffer le four à 150° C. Saler le rôti et le déposer dans une braisière ou un plat à four. Planter le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Verser le bouillon dans le plat.

  3. Cuisson: env. 4 h au milieu du four. La température à cœur doit atteindre au moins 90° C.

  4. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de clou de girofle en poudre
    NaN pincée
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de chou rouge
    NaN g
    de carottes
    NaN g

    Mélanger dans un saladier huile, vinaigre balsamique, miel, moutarde, clou de girofle en poudre, sel et poivre. Couper le chou rouge en quatre, supprimer le trognon, émincer le reste à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Peler les carottes et les tailler en julienne, ajouter les deux. Bien malaxer à la main, laisser reposer env. 1 h à couvert.

  5. oignon
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de paprika fumé
    NaN c.c.

    Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauf­-fer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon env. 2 min avec le sucre. Ajouter vinaigre balsamique, ketchup et paprika, porter à ébul­lition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes.

  6. petits pains au sésame pour hamburger
    NaN

    Sortir la viande du four, déposer sur une planche et effilocher avec deux fourchettes. Incorporer à la sauce à l’oignon le jus de viande recueilli. Fendre les petits pains, toaster évent., garnir avec la viande, la sauce et le coleslaw.

Indications

, ,Pour:: 8 pièces

Suggestion:, ,badigeonner la coupe des petits pains avec un peu d’huile et les glisser un instant dans le four bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

743 kcal

Énergie

36 g

Énergie

57 g

Protéine

45 g

Bon appétit