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Betty Bossi

Pizza aux courgettes et figues

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

On n’a jamais trop de recettes de pizzas. Cette garniture à base de mascarpone, courgettes et figues, est un véritable délice de fin de saison.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
847 kcal
Végétarien
Pizza aux courgettes et figues

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 × 38cm)
NaN
de mascarpone
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
de poivre
un peu
petites courgettes (d’env. 150 g)
NaN
oignons fanes
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile
NaN c.s.
figues
NaN
de roquette
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 × 38cm)
    NaN
    de mascarpone
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 240° C. Dérouler l’abaisse et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Mélanger le mascarpone et la moitié du gruyère, poivrer, répartir sur la pâte.

  2. petites courgettes (d’env. 150 g)
    NaN
    oignons fanes
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ huile
    NaN c.s.

    Couper les courgettes dans la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, couper les oignons fanes en fines rouelles, répartir les deux sur le mascarpone, saler, poivrer. Arroser d’un filet d’huile, parsemer avec le reste du gruyère.

  3. figues
    NaN
    de roquette
    un peu
    de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, couper les figues en tranches, répartir sur la pizza avec la roquette, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

847 kcal

Énergie

48 g

Énergie

77 g

Protéine

25 g

Bon appétit