Tagliatelles et sauce de tomates cerises crues
Extrêmement rafraîchissante, aromatique et rapide à faire: une sauce à mémoriser.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 642 kcal
Ingrédients
- de tomates cerises de différentes couleurs
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de basilic
- NaN bouquets
- de roquette
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de nouilles fraîches
- NaN g
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- de tomates cerises de différentes couleurs
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de basilic
- NaN bouquets
- de roquette
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les tomates cerises en deux et les mettre dans un grand bol. Ajouter l’ail pressé. Ajouter le vinaigre et l’huile. Bien malaxer les tomates à la main. Effeuiller le basilic, incorporer avec la roquette, saler, poivrer.
- de nouilles fraîches
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec la sauce froide de tomates cerises.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
642 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
96 g
- Protéine
19 g