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Betty Bossi

Tagliatelles et sauce de tomates cerises crues

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Extrêmement rafraîchissante, aromatique et rapide à faire: une sauce à mémoriser.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
642 kcal
Végansans lactoseMinceur
Tagliatelles et sauce de tomates cerises crues

Ingrédients

de tomates cerises de différentes couleurs
NaN g
gousse d’ail
NaN
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de basilic
NaN bouquets
de roquette
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de nouilles fraîches
NaN g
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates cerises de différentes couleurs
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de basilic
    NaN bouquets
    de roquette
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les tomates cerises en deux et les mettre dans un grand bol. Ajouter l’ail pressé. Ajouter le vinaigre et l’huile. Bien malaxer les tomates à la main. Effeuiller le basilic, incorporer avec la roquette, saler, poivrer.

  2. de nouilles fraîches
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec la sauce froide de tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

642 kcal

Énergie

19 g

Énergie

96 g

Protéine

19 g

Bon appétit