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Betty Bossi

Nouilles aux légumes d’été et burrata

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Aubergines, courgettes et tomates: les plus beaux légumes d’été sont réunis dans cette sauce pour pâtes. De la burrata par-dessus et le régal est complet!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
480 kcal
VégétarienMinceur
Nouilles aux légumes d’été et burrata

Ingrédients

oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
poivrons rouges
NaN
d’ aubergines
NaN g
de courgettes
NaN g
tomates
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil plat
NaN bouquet
de nouilles fraîches
NaN g
eau salée, bouillante
de petites burratas (4 pièces d’env. 50 g)
NaN pot

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    poivrons rouges
    NaN
    d’ aubergines
    NaN g
    de courgettes
    NaN g
    tomates
    NaN

    Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en brunoise avec les aubergines, courgettes et tomates.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de persil plat
    NaN bouquet

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter oignon, ail, poivrons, aubergines et courgettes env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates, faire sauter encore env. 5 min en remuant, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer.

  3. de nouilles fraîches
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de petites burratas (4 pièces d’env. 50 g)
    NaN pot

    Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, dresser avec les légumes. Égoutter les burratas, les effilocher un peu, répartir sur les nouilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

480 kcal

Énergie

14 g

Énergie

65 g

Protéine

19 g

Bon appétit