Nouilles aux légumes d’été et burrata
Aubergines, courgettes et tomates: les plus beaux légumes d’été sont réunis dans cette sauce pour pâtes. De la burrata par-dessus et le régal est complet!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 480 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- d’ aubergines
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- tomates
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
- de nouilles fraîches
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de petites burratas (4 pièces d’env. 50 g)
- NaN pot
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- d’ aubergines
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- tomates
- NaN
Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en brunoise avec les aubergines, courgettes et tomates.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter oignon, ail, poivrons, aubergines et courgettes env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates, faire sauter encore env. 5 min en remuant, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer.
- de nouilles fraîches
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de petites burratas (4 pièces d’env. 50 g)
- NaN pot
Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, dresser avec les légumes. Égoutter les burratas, les effilocher un peu, répartir sur les nouilles.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
480 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
65 g
- Protéine
19 g