Nouilles aux légumes d’été et burrata

Nouilles aux légumes d’été et burrata

Aubergines, courgettes et tomates: les plus beaux légumes d’été sont réunis dans cette sauce pour pâtes. De la burrata par-dessus et le régal est complet!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en brunoise avec les aubergines, courgettes et tomates.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter oignon, ail, poivrons, aubergines et courgettes env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates, faire sauter encore env. 5 min en remuant, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer.
  • Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, dresser avec les légumes. Égoutter les burratas, les effilocher un peu, répartir sur les nouilles.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
480
lip
14g
glu
65g
pro
19g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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