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Betty Bossi

Ailes de poulet marinées

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Fin et savoureux: ces ailes de poulet croustillantes, légèrement piquantes, et le brocoli étuvé vont plaire à tous.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
336 kcal
Low-carbMinceur
Ailes de poulet marinées

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de flocons de piment
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
d' ailes de poulet
NaN kg
de brocoli
NaN g
oignons fanes
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de demi-crème acidulée
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de flocons de piment
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    d' ailes de poulet
    NaN kg

    Préchauffer le four à 220°C. Mélanger huile, sauce soja, flocons de piment et sel dans un grand bol. Ajouter les ailes de poulet, bien mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

  3. de brocoli
    NaN g
    oignons fanes
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper le brocoli en petits bouquets. Couper les oignons fanes en fines rouelles, réserver les fanes. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir le brocoli env. 5 min à couvert, saler. Ajouter les oignons, poursuivre la cuisson env. 5 min à couvert.

  4. de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la demi-crème acidulée avec les fanes réservées dans un petit bol, saler, poivrer. Sortir les ailes de poulet du four, dresser avec le brocoli, servir le dip à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

336 kcal

Énergie

20 g

Énergie

9 g

Protéine

29 g

Bon appétit