Ailes de poulet marinées
Fin et savoureux: ces ailes de poulet croustillantes, légèrement piquantes, et le brocoli étuvé vont plaire à tous.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 336 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de flocons de piment
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- d' ailes de poulet
- NaN kg
- de brocoli
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de flocons de piment
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- d' ailes de poulet
- NaN kg
Préchauffer le four à 220°C. Mélanger huile, sauce soja, flocons de piment et sel dans un grand bol. Ajouter les ailes de poulet, bien mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
- de brocoli
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper le brocoli en petits bouquets. Couper les oignons fanes en fines rouelles, réserver les fanes. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir le brocoli env. 5 min à couvert, saler. Ajouter les oignons, poursuivre la cuisson env. 5 min à couvert.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la demi-crème acidulée avec les fanes réservées dans un petit bol, saler, poivrer. Sortir les ailes de poulet du four, dresser avec le brocoli, servir le dip à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
336 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
9 g
- Protéine
29 g