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Betty Bossi

Ratatouille

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ratatouille - idéal pour congeler, se conserve huit mois!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
125 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Ratatouille

Ingrédients

de courgettes
NaN g
poivron jaune
NaN
poivrons rouges
NaN
de tomates
NaN g
oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ huile d’olive
un peu
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ origan
NaN bouquet
de thym
NaN bouquet
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    NaN g
    poivron jaune
    NaN
    poivrons rouges
    NaN
    de tomates
    NaN g

    Couper les courgettes en rondelles, les poivrons en morceaux et les tomates en dés.

  2. oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ origan
    NaN bouquet
    de thym
    NaN bouquet
    de basilic
    NaN bouquet

    Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les légumes, mijoter env. 10 min, saler, poivrer. Effeuiller origan, thym et basilic, couper grossièrement les feuilles de basilic, éparpiller sur les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

125 kcal

Énergie

4 g

Énergie

18 g

Protéine

5 g

Bon appétit