Pâte à quiche allégée
Pâte à quiche allégée - cette pâte à strudel est excellente pour la ligne et peut s’utiliser aussi bien pour les tartes sucrées que salées!
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- œuf
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- à 6 CS d’ eau
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- œuf
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- à 6 CS d’ eau
- NaN c.s.
mélanger la farine avec le sel. Ajouter l’oeuf battu en omelette avec l’huile et l’eau. Rassembler en pâte souple à l’aide d’une spatule. Continuer à pétrir sur la table, avec un minimum de farine, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus et soit lisse et élastique. Façonner une boule, laisser reposer env. 30 min à température ambiante sous une terrine ébouillantée. Ne pas mettre au frais.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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