🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pâte à quiche allégée

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Pâte à quiche allégée - cette pâte à strudel est excellente pour la ligne et peut s’utiliser aussi bien pour les tartes sucrées que salées!

Végétariensans lactose
Pâte à quiche allégée

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
œuf
NaN
d’ huile
NaN c.s.
à 6 CS d’ eau
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    œuf
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.
    à 6 CS d’ eau
    NaN c.s.

    mélanger la farine avec le sel. Ajouter l’oeuf battu en omelette avec l’huile et l’eau. Rassembler en pâte souple à l’aide d’une spatule. Continuer à pétrir sur la table, avec un minimum de farine, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus et soit lisse et élastique. Façonner une boule, laisser reposer env. 30 min à température ambiante sous une terrine ébouillantée. Ne pas mettre au frais.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit