🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Bonbons aux quetsches

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Bonbons aus quetsches - appréciés par petits et grands, un vrai régal avec de la glace vanille parfumée à la cannelle

Cuisson au four
15 min
Végétarien
Bonbons aux quetsches

Ingrédients

de massepain à cuire (pâte d’amandes)
NaN g
grosses quetsches
NaN
abaisse rectangulaire de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau
NaN
d’ amandes effilées
NaN c.s.
d’ eau, pour badigeonner
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de massepain à cuire (pâte d’amandes)
    NaN g
    grosses quetsches
    NaN
    abaisse rectangulaire de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau
    NaN
    d’ amandes effilées
    NaN c.s.
    d’ eau, pour badigeonner
    un peu

    façonner 8 billes dans la pâte d’amande. Inciser les quetsches pour les dénoyauter, les fourrer de pâte d’amande. Abaisser la pâte sur les amandes effilées de manière à ce que la largeur du rectangle fasse encore 8 cm de plus, couper en 8 rectangles égaux, badigeonner les bords à l’eau, emmailloter chaque quetsche séparément, fermer les bouts comme des bonbons.

Indications

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Accompagnement:, ,glace vanille parfumée à la cannelle.

Présentation:, ,poudrer les «bonbons» de sucre glace. Savourer tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit